Sehr schönes Haus mit sehr gelungener Erweiterung. Sehr schönes Ambiente drinnen, wie draußen. Toller Wellnessbereich. Sehr zuvorkommender und freundlichen Service. Wir hatten kurzfristig gebucht. Überzeugt hat uns die gesamte Anlage mit neuem Außenpool.
Wir hatten dass Wohlfühlzimmer Mountain mit Blick nach Süden zum Pool und zum Garten. Insgesamt sehr ruhig. Das Zimmer mit 38 qm ist absolut ausreichend für 2 Erwachsenen und 1 Kind. Die Aufbettung für das Kind ist auf der Couch. Trotzdem ist genügend Platz, um sich wohl zu fühlen. Das Zimmer ist renoviert und modern ausgestattet. Das Bad hat genügend Platz. Die Dusche ist in der Badewanne mit einer Duschtrennwand. Der Balkon ist geräumig und mit Sitzmöbel und Tisch ausgestattet.
Die Gastronomie ist etwas ganz besonderes im Hotel Viktoria und kann sich mit gehobenen Häusern absolut vergleichen. Das Frühstücksbuffet ist mit allem was man sich wünscht. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit zum Saftpressen für frische Säfte. Gebratene Eier direkt beim Service bestellen ist praktisch und man bekommt sein Lieblingsei. Tolle selbstgemachte Konfitüre und Marmelade. Brot aus der Region. Toller Butterautomat, welcher besonders unserer Tochter gefiel. 3/4 Pension beinhaltet den Mittagssnack mit Salaten, Suppen, kalten Platten mit Schinken und anderem. Obst und Gemüse. Täglich frisch gebackener Kuchen. Den Kaffee und die Getränke dazu bestellt man beim Kellner. Absolut ausreichendes und qualitativ bestes Angebot für diese Mahlzeit zwischendurch. Das Abendessen als 5 Gang Auswahlmenü überfordert einen keineswegs. Die Portionen sind ausgewogen und man schafft alles. Alle Gänge sind toll angerichtet. Gourmet lässt grüßen. Toll für Genieser. Regionale Produkte und regionale Gerichte sind ausgewogen eingebunden.
Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Von der Anfrage über die Buchung bis zum Checkout war alles reibungslos. Für Tipps zu Ausflügen und zur Umgebung ist das Personal aussagekräftig und hält auch Material bereit. Im Restaurant und an der Bar war das Personal und der Service sehr freundlich, umsichtig, dennoch nicht aufdringlich. Beim Frühstück, welches wir auf der Terrasse einnahmen war auch dort der Service zugegen.
Sehr schöne Alleinlage. Bestens geeignet für Erholungssuchende, zum ausspannen, zum wandern und aktiv sein. Busverbindung für Ausflüge ohne Auto in direkter Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten für aktive Urlaubsgestaltung in naher Umgebung.
Das Freizeitangebot im und am Hotel ist sehr umfangreich. Mit mehreren Saunen innen wie außen, mit Innenpool, neuem 25 Meter langem Außen Infinitypool, mit Naturbadeteich und Wellnesscenter mit entsprechenden Angeboten kann man den Tag gut im und am Hotel verbringen. Für Aktive sorgt ein Wochenprogramm mit Wanderungen und betreuten Fittnessangeboten für ausreichend Möglichkeiten. Selbst kann man sich aber auch im Fittnessraum oder Gymnastikraum betätigen. Für Ausflüge in die Umgebung gibt es Tipps im täglichen Morgenblatt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |
vielen Dank für Ihr ausführliches und gutes Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns im Viktoria verbracht haben. Unsere Lage mitten in der Natur ist wirklich speziell, bietet natürlich viel Ruhe und ist gleichzeitig auch ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Fein, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Es liegt uns viel daran – besonders nach dem großen Anbau - die persönliche und familiäre Atmosphäre im Hotel beizubehalten. Vielen Dank auch für das tolle Lob an unser Küchenteam, welches täglich versucht den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Mit den geführten Wanderungen, dem abwechslungsreichen Fitnessprogramm, mit unseren Aktivausflügen wie z.B. Rafting und noch vielem mehr versuchen wir unseren Gästen ein vielseitiges Programm zu bieten. Schön, dass Ihnen dies gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Viktoria und wünschen Ihnen alles Gute. Viele liebe Grüße aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team