Insgesamt ein sehr schöner Urlaub im Hotel Viktoria, vom Service bis zum Wellnessangebot stimmte fast alles. Natürlich gibt es ein paar Mängel, welche aber durch viele positive Faktoren in den Schatten gestellt werden. Sehr empfehlenswert. Der Neubeu ist ein echter Hingucker, vorallem die Rezeption und die Bar.
Die neuen Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet und modern. Man fühlt sich sehr wohl. Bei solchen Zimmer müsste jedoch eine Kaffeemaschine oder eben ein Teekocher im Zimmer präsent sein.
Reichhaltiges Frühstückbuffet und das Abendessen ist kulinarisch ausgesprochen gut. Manchmal könnten die Speisen wärmer sein, jedoch waren sie geschmacklich sehr gut und optisch gut angerichtet. Auch die Themenabende sind ein großes Plus.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden immer gerne erfüllt. Der Service war top, super Leute Die Präsenz der Unternehmerfamilie gibt dem " Viktoria" eine besondere einzigartige Note. Vor allem die Chefin des Hauses zeigte sich stets interessiert am Wohl ihrer Gäste, ohne dass es aufdringlich wirkte.
Alleinstehendes Hotel, welches gute Anbindungen an viele Ausflugsziele anbietet. In der Nähe gibt es zahlreiche Fahrradwege und Wanderrouten und man ist mit dem Auto sehr schnell in Falzbeben bei der Bahn zu Meran 2000. Nur bietet die Lage des Hotels bei den neuen Zimmern keinen spektakulären Ausblick .
Das Wellness- und Spa-Angebot ist sehr gut. Es werden auch verschiedene Fitness-Kurse sowie spezielle Sauna-Aufgüsse angeboten. Outdoorpool - beheizt - top, sehr schöne Liegen Eine tolle Wohlfühl- und Relaxlandschaft. Kleine Anmerkung: Der Gerätepark im Fitnessraum müsste ersetzt werden. Der Indoorpool könnte auch erneuert werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Laurent |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Holidaycheck Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert und alle sehr und wir nehmen auch Ihre Anregungen sehr ernst. Das Viktoria ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren. Eingebettet mitten in der Natur und rundum umgeben von Wäldern ist der Ausblick natürlich etwas begrenzt aber doch einzigartig und speziell. Der Anbau war ein großer Schritt für uns und daher motiviert es uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das Input bezüglich der Kaffeemaschine im Zimmer, dies ist eine tolle Idee, welche wir gleich intern besprechen werden. Worauf wir weiterhin großen Wert legen, ist die familiäre und persönliche Art im Hause beizubehalten – es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für das Lob an unser Küchenteam, welches wir gleich weitergeben werden und natürlich besprechen wir auch sofort mit unserem Küchenchef den Punkt, dass die Speisen wärmen sein könnten. Fein, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Fitnesskurse und die Saunaaufgüsse mit unserer Fitnesstrainerin gefallen haben. Ja, leider war der Gerätepark im Fitnessraum zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes noch nicht vollständig. Zwischenzeitlich wurde schon das neue Laufband sowie verschiedene Kraftgeräte geliefert. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Viktoria verbracht haben und viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe. Familie Platzer und das Team vom Viktoria