Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekt
Das Hotel kann ich von Herzen weiterempfehlen. Das ganze Team ausgesprochen freundlich, höflich und sehr aufmerksam. Die Küche verdient auch ihr Lob denn alle Speisen waren äußerst köstlich. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Egal ob Sauna, Massagen oder der Schwimmbadbereich, jeder kann da einfach nur entspannen .…
Petra
Verreist als Freunde • Januar 2025Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal Gäste und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und tollem Sanitärbereich
Ralf(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes Wellnesshotel in Meran
Tolles Wellnesshotel
Wellnessbereich 1A
Sehr freundliche Mitarbeiter
Tolle Küche
Super Infinity Pool im Außenbereich
Tolles Barangebot
Die Zimmer im älteren Bereich des Hotels benötigen langsam aber sich mal eine Renovierung!
Meike(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHôtel Viktoria - unbedingt immer wieder!
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Viktoria zu Gast und haben gleich für das vierte Mal gebucht! Wir waren rund um zufrieden, es gibt einen tollen Service, wunderbare Angebote sowohl im Spa-Bereich (Aufgüsse, Massagen, Gesichtsbehandlung – alle klasse!), Angebotene Wanderungen für Hotelgäste, Fitness, Angebote… Hier…
Daniel & Franziska(31-35)
Verreist als Paar • September 2024Entspannung pur mit großartigem Service und erstklassigem Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel wird mit Liebe und Hingabe geführt, das merkt man wirklich an jeder Stelle. Schon beim Eintreten fühlt man sich auf Anhieb wohl, als käme man zuhause an.
Wir waren und sind nach wie vor begeistert. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit in Hafling.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im älteren Trakt, was…
Patrik
Verreist als Freunde • September 2024Toller Aufenthalt mit exzellentem Spa-Bereich
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen wir konnten und über 3 Tage hin sehr gut erholen, besonders der Spa Bereich war exzellent.
Karin
Verreist als Familie • August 2024Nicht ganz die Erwartungen erfüllt
Ganz besonders gefallen hat mir der zauberhafte Garten. Dieser ist wirklich wunderschön angelegt. Auch die Lage unseres Zimmers und der große Balkon mit dem bequemen Daybed ( auf dem wir sogar mal eine Nacht verbracht haben) war super.
Im Vergleich mit einem anderen Südtiroler Hotel, ähnlicher Preisklasse, welches…
Christine(51-55)
Verreist als Paar • August 2024Hervorragendes Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
Mir hat der persönliche Service besonders gut gefallen neben dem hervorragendem Essen und dem tollen Sportangebot
Das Bett war sehr gemütlich, viele unterschiedliche Kissen waren da. Jeden Morgen wurden wir mit der Sonne geweckt weil wir einen tollen Ost Balkon hatten
Es gab aus der hauseigenen Patisserie schöne…
Juliane (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Sowohl die Chefität als auch das gesamte Personal sind äußerst freundlich.
Wir hatten ein älteres Zimmer gebucht, was aber völlig ausreichend war. Alles tip top sauber.
Sowohl Frühstück, Nachmittagsjause als auch Abendessen waren sehr, sehr lecker. Die Getränkepreise…
Rainer
Verreist als Paar • August 2024Perfektes Hotel zum Entspannen und genießen