Hermann (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • WinterVolltreffer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten für fünf Übernachtungen im März 2016 in relativer Nähe zu den Liftanlagen des Kronplatzes ein Hotel und wurden durch Zufall auf das Hotel Gran Foda am Furkelpass aufmerksam. Diese Hôtel wurde komplett neu wieder aufgebaut und eröffnete im Dezember 2015. Die Lage ist für Skifahrer fantastisch, weil wichtige Lifte des Kronplatzes quasi direkt vor der Tür liegen. Aus dem Skikeller muss der Gast lediglich einen kleinen Höhenunterschied durch eine Treppe überwinden, schon steht er auf der Piste Nr. 12 auf 1.800 Meter Höhe. Das Hotel hat 18 Zimmer alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren begeistert von der Größe und der hochwertigen Ausstattung und dem tollen Blick vom überdachten Balkon auf den Puez. Auch die Einrichtung des Restaurants und Barbereiches ist sehr geschmackvoll, die verwendeten Materialien sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Die Beköstigung beim Frühstück und Abendessen war qualitativ hochwertig und wurde von netten MitarbeiterInnen serviert. Dabei muss erwähnt werden, dass dieses Hotel offiziell als drei Sterne Hotel ausgezeichnet ist, wir denken, viele vier Sterne Häuser können sich am Gran Foda orientieren. Die Weinkarte ist sehr umfangreich, die Preise angemessen. Eine Sauna ist in Planung, ein Schwimmbad nicht vorhanden. Insgesamt haben wir dieses Hotel als Volltreffer empfunden und uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Vielen Dank für die wunderschöne Rezension ;-)! Mit der Hoffnung Sie für den Sommer oder für die näschste Wintersaison wiederzusehen, schicken wir Ihnen herzliche Glückwünsche und schöne Grüße vom Kronplatz :-D!! Cristine und Simon (Sohn, an der Rezeption)