Bea(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Außen hui innen pfui

Die Bilder täuschen einem ein modernes neues Hotel vor. Es ist nur teilweise renoviert. Die Kissen sind eklig verfärbt und muffig, das Bettzeug alt und hat teils sogar Löcher, die Handtücher uralt und verwaschen. Das Beistellbest war mit einem Stoffbezug und schmutzig, wurde nicht abgesaugt und war staubig. Das Bad war alt, das Weiß war dort schon gelblich verfärbt, aber man hat sich hier zumindest bemüht es sauber zu halten. Den Spielbereich haben wir uns kurz angesehen, der lag im muffigen Keller, da hätte ich mein Kind nicht spielen lassen wollen, fensterlose dunkle Abstellkammer. Von außen wirkte das Hotel gut, von innen leider nicht mehr. Der Frühstücksbereich war modern - und natürlich gut für die Fotos, da man somit glaubt, in ein neues Hotel zu kommen. Als ich nach einem Kissen ohne Daunen gefragt habe, da das Kissen fleckig und eklig war, hat man mir ein nich älteres muffigea Kisssen aus dem Keller geholt, das noch schlechter und fleckig war als das Daunenkissen, sodass wir in die nöchstgrößere Ortschaft gefahren sind und uns selbst günstige Kissen gekauft haben. Keine Ahnung wer hier so gute Bewertungen gibt, ich fand es eklig. Solches Bettzeug oder erfreute alte Handtücher hab ich noch nirgends gesehen. Wir fahren auch öfter in Mobilhomes nach Italien, da würde man sich auch nicht wundern was erwarten, aber Bettzeug und Bettwäsche und Handtücher waren selbst dort immer sauber und in Ordnung! Es hat eher einen einfachen Pensionscharakter, wo der Hausherr auch immer zugegen ist, das ist für mich niemals mit einem einem anderen 4 Sterne Hotel in dem wir jemals waren, zu vergleichen und wie gesagt, selbst im Mobilhome fühlte ich mich wohler, dank sauberer gepflegter Bettwäsche, Kissen und Handtücher. Frühstück war ok, mehr aber nicht, die Wurst sah unappetittlich aus, da sie schon länger da gelegen hatte, Müsli und Joghurt waren ok, die kleinen Brötchen selbst waren sehr gut, der Kafffeeautomat auch. Zumindest das. Ich würde den Besitzern dringend raten, die Bettwaren und Handtücher auszutauschen, das wäre wenig Aufwand und würde einen ganz anderen Eindruck hinterlassen, zumindest vom Zimmer. Und man sollte auch die Stoffe wie beim Beistellbett reinigen. Über ein altes Bad, das gut geputzt war, würde ich mich nicht beschweren, auch wenn man das nicht unbedingt erwartet, wenn man die Bilder vom modernisierten Teil des Hitels sieht, aber Bad sieht man ja keines auf den Fotos. Den hinteren Kellerbereich, wo sich das Bällebad befindet kann man so nicht anbieten in so einem muffigen Keller und ein extra ein Aufenthaltsraum für Gäste (sollte das eine Kellerbar sein?) kann man vielleicht angetrunkenen Apres Ski Touristen unterjubeln. Egal, das könnte man alles auslassen und umgehen, aber die Zimmer und Betten /Bettwäsche mit Bad und Handtüchern müssen einfach passen - das war hier leider nicht der Fall! Ich wär lieber abgereist oder in ein anderes Hotel übersiedelt, aber mein Mann hatte die Idee, dass wir uns irgendwo Kissen kaufen könnten und ob ich es dann für die paar Tage dann aushalten könnte, da wir nicht viel im Hotel waren, sondern wandern und in der nahegelegenen Wasserwelt. Mit Kind packt man dann auch nicht so schnell zusammen und wer weiß, wieviel wir dann nach einer Reklamation bei Tui zurückbekommen hätten. Die 5 Tage hatten uns für Zimmer und Frühstück 2 Erwachsene 1 Kind auch über 1000 Euro gekostet. Man kann dann nicht einfach mal so Hotel wechseln und nochmal soviel bezahlen... deshalb dachten wir uns, Kissen kaufen und Augen zu und durch... und raus die Natur genießen. Wir kommen garantiert nie wieder. Sympathisch war nur die Chefin, und ein junger Rezeptionist den wir kurz beim Check inn geshen hatten, der Chef leider überhaupt nicht, und die Dame beim Frühstück war völlig überfordert und deshalb auch nicht freundlich, die war alleine zuständig fürs abräumen und aufdecken aller Tische... Die Chefin füllte die Milch beim Kaffeeautomaten nach, der Chef mal was am Buffet... Eher eine große Pension, kein Hotel und leider mit ungepflegt Betten und Wäsche. Hier trifft außen hui innen pfui zu.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Kissen fleckig, alte Daunenkissen, hab um ein neues gefragt, war noch fleckiger und aus dem muffigen Kellerschrank geholt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück ok

Bester Service

• Nirgends

Nur die Chefin war freundlich Chef nicht sympathisch Kellnerin gestresst nicht freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Wandern

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte "Bea", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst. Ihre Darstellung empfinden wir jedoch als außerordentlich drastisch. Sie spiegelt in keiner Weise den Standard wider, für den unser Haus bekannt ist. Die zahlreichen hervorragenden Rückmeldungen unserer Gäste haben ihre berechtigten Gründe und sind das Ergebnis jahrzehntelanger, generationsübergreifender Arbeit, auf die wir sehr stolz sind. Zudem wirft Ihre Rückmeldung bei uns grundlegende Fragen auf: Ihr angegebener Aufenthalt liegt mittlerweile fast ein Jahr zurück. Auch lässt sich der Name „Bea“ in keiner Schreibweise in unseren TUI-Buchungsunterlagen für den besagten Zeitraum finden. Als Familienbetrieb ist es unsere Leidenschaft, viel Zeit persönlich im Haus zu sein und flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass wir Ihren Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten, bedauern wir. Wir werden den von Ihnen genannten Punkten intern nachgehen. Wir bitten unsere Gäste stets darum, Mängel oder Unannehmlichkeiten direkt während des Aufenthalts anzusprechen. Nur so haben wir die Chance, sofort zu reagieren und eine Lösung direkt vor Ort zu finden – im Nachhinein ist uns dies leider nicht mehr möglich. Aufgrund Ihrer Zimmerbeschreibung vermuten wir, dass Sie in einem unserer Zimmer mit Gartenzugang gewohnt haben. Diese wurden erst im Jahr 2021 inklusive der Badezimmer komplett renoviert. Dass die Sauberkeit so oft angesprochen wurde ist sehr interessant da unsere Chefin in diesem Thema sehr genau ist und all unsere Mitarbeiter dies Bestens wissen. Wir investieren fast jedes Jahr in die Modernisierung, Erweiterung und Verbesserung unseres Hauses. Genau diese Qualität schätzen auch unsere vielen Stammgäste, die uns teils seit Jahrzehnten die Treue halten und denen wir an dieser Stelle herzlich danken möchten. Grüße, Maximilian Wiesbacher

HolidayCheck Club-Punkte erhalten