Vinzenz (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist sichtbar, dass immer wieder investiert wird. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Uns hat vorallem die Grösse gepasst: Nicht zu klein (..damit ein entsprechendes Wellness- und Freizeit-Angebot besteht) und trotzdem familiär. Das Hubertus ist wirklich eine gute Wahl. Kompliment an die Familie Gasser und das gesamte Team! Wenn sich das Hubertus-Team jedoch noch weiter verbessern möchte, so könnte man unserer Ansicht nach den Gastronomiebereich unter die Lupe nehmen (klarere Positionierung, Gerichte entsprechend abstimmen, abwechselnde Anrichtetechniken, in sich "abgeschlossene" vegetarische Gerichte, feiner Abschmecken). Als Gast wäre es uns zudem lieber, die Menuauswahl für den Tag nicht schon am Morgen definieren zu müssen. Evtl. kann da noch etwas getan werden.

• Einwandfrei. Die Zimmermädchen haben zudem sauber geputzt und die Bettdecken jeweils anders drapiert.

• Grosszügige 3/4-Pension. Die Mahlzeiten waren solide und gut gekocht. Besonders hervorzuheben sind die abwechselnden und schönen Gedecke. Von der Homepage her ("kulinarische Genüsse") erhofften wir uns jedoch etwas mehr an Raffinesse und Frische. Als Vegetarier erhält man meist die Beilagen der anderen Angebote (nicht immer kreativ; einmal waren gar Garnelen Bestandteil des vegetarischen Gerichts).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (vorallem Empfang, Zimmermädchen und Alpenreych-Spa). Im Gastronomie-Bereich bestehen einige Unterschiede bez. Sprachgewandtheit und Aufmerksamkeit.

• Hotel ist schön gelegen am Hang. Die Umgebung hat in der Natur viel zu bieten (vorallem Wandern und Biken). Ein Paradies für Natur-Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Tagesangebot; es hat für jeden etwas. Die Wandertouren waren gut geführt und entsprachen dem Beschrieb. Bikes erhält man gegen einen Gratis-Voucher im Bike-Shop im Dorf. Wellness-Anlage und Pools mit breiter Auswahl und gut gepflegt / sauber. Auch die Aussenanlage ist gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vinzenz

Sehr geehrte Herrschaften, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie uns gerne weiterempfehlen. Unser Team freut sich auch sehr über die lobenden Worte. Jedes Jahr versuchen wir unsere Gäste aufs neue mit neuen Einrichtungen zu überraschen und auch unser Aktivprogramm soll für jeden etwas bieten. Wir freuen uns, dass dies geschätzt wird und so toll angenommen wird. Wir bedanken uns bei Ihnen, für die offenen Worte bezüglich des gastronomischen Angebotes und der qualitativen Verbesserungsvorschläge. Es würde uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Sie aufs Neue zu überraschen und Ihnen noch viele schöne Plätze unserer Umgebung zu zeigen. Herzliche Grüße Helga & Christian Gasser mit dem Hubertus Team