Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub
Es war alles wirklich ausgezeichnet. Anfangen vom überaus herzlichem Personal, über die ausgezeichnete Küche bis hin zur traumhaften Hotel. Ein besonderes Highlight warn die 2 Stunden im Heaven and Hell auf die ich mich schon beim nächsten Besuch wieder freue.
Szilvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Service, cooler Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Ein richtig tolles, cooles Hotel mit vielen Besonderheiten, sehr gutes Essen und super Service. Hier stimmte für uns alles. Wellness Bereich top. Tolle Sport- und Unternehmungsprogramme aber keine aufdringliche Animation. Abwechslungsreiche Menüs mit vielen regionalen Produkte, teilweise von nachbarschaftlichen Höfen. Sehr ruhiger Lage mit Blick über das Tal.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außergewöhnliches Hotelerlebnis
super elegant, die Mitarbeiter sind extrem herzlich und geben einem das Gefühl als wäre man Teil des Ganzen; man fühlt sich auf Anhieb wohl; mir persönlich gefällt das Nachhaltigkeitskonzept besonders gut. Man wird aktiv auf Ressourcenschonung hingewiesen - man kann auf Zi Service verzichten - finde ich mutig und toll! es wird wirklich viel zu Essen geboten, Frühstück, Jause, Abendessen - alles ist von exzellenter Qualität

Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Eine himmlische Auszeit im Bann der Dolomiten
Wir hatten eine wunderbare Zeit, das Hotel bietet alles für eine ruhige Auszeit. Der Wellnessbereich ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern bietet auch sämtlichen Komfort. In der Küche legt man Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte- ein Genuss!
melanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel lieget an einer wunderschönen Lage oberhalb von Olang. Wir haben unseren Skiurlaub hier verbracht und sind rund um zufrieden. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Hotel eigenen Shuttlebus war sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wurden wir täglich verwöhnt und der Wellnessbereich war trotz guter Buchung des Hotels sehr ruhig und man war zum Teil auch ganz alleine in einem der Ruheräume. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hubertus-Traum
Wunderschönes und exklusives Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen im wunderbaren Südtirol, perfekt für Paare.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Alpin Panorama Hotel
Wir haben eine fantastische Woche im Hubertus verbracht! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre – die Aussicht ist einfach spektakulär, egal ob vom Zimmer, dem Panoramapool oder den Whirlpools. Die Zimmer sind modern, gemütlich und blitzsauber. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – abwechslungsreich, raffiniert und von höchster Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Ein rundum…
Mausi(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Unsere Ferien im Hotel Hubertus zu verbringen, war mit Abstand die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Das Gesamtpaket, vom stilvollen Hotelambiente über das herzliche Personal, das hervorragende Essen bis hin zum vielfältigen Wellnessangebot hat unsere Erwartungen völlig im positiven übertroffen. Die Atmosphäre im Hubertus schafft es auf besondere Weise, eine Umgebung zu bieten, in der man als Paar aber auch als Einzelperson vollkommen abschalten und zur Ruhe kommen kann. Das haben wir als besonders…
Erna(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert👍
Wir waren vom 14.–19. September 2025 im Hotel Hubertus und hatten einen traumhaften Aufenthalt. Perfekter Service, ausgezeichnetes Essen und wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Sonnenaufgang. Alles hat gestimmt – wir kommen sehr gerne wieder!🤍✨️🥰👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse in den Dolomiten !
Wir besuchen dieses erstklassig geführte Haus seit 2007 recht regelmäßig und erfreuen uns jedes Mal an dieser herausragenden Lage sowie dem unermüdlichen Enthusiasmus der Inhaberfamilie. Der gesamte Hotelkomplex einschließlich sämtlicher Bereiche ist uneingeschränkt zu empfehlen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der gesamten Belegschaft immer wieder ein echtes Erlebnis.