Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Eine himmlische Auszeit im Bann der Dolomiten

Wir hatten eine wunderbare Zeit, das Hotel bietet alles für eine ruhige Auszeit. Der Wellnessbereich ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern bietet auch sämtlichen Komfort. In der Küche legt man Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte- ein Genuss!

• Wir haben uns für ein geräumigeres Zimmer mit privater Saune entschieden und waren wunschlos glücklich. Man fühlt sich direkt wohl, die Einrichtung in hellen Farben, eine angenehme Raumaufteilung und das bequeme Bett direkt vor der Fensterfront mit Blick auf die Berglandschaft, ein Traum.

• Es wird Wert auf regionale Produkte gelegt, Zutaten werden mehrmals in anderen Gerichten und/ oder Menüabfolgen verwendet. Es steht Qualität über Quantität und dennoch ist alles vorhanden.

• Das Personal ist äußert freundlich, bemüht und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben, ohne bedrängt oder unter Beobachtung zu stehen.

• Ein traumhafter Anblick, von dem man sich nur schwer losreißen kann. Trotz einer Anreise von 6 Stunden würden wir sofort wieder kommen, die Städte Bozen, Meran sowie die nahegelegenen Berge (Kronplatz) sind ein absolutes Muss und gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Es gibt einiges zur Auswahl, wir selbst haben uns aber für Ausflüge und Unternehmungen in der Gegend entschieden. In den Zimmern liegen viele Angebote zur Auswahl auf, das Personal hilft auch gerne mit Vorschlägen. Wellness- und Poolanlage bietet alles was man sich wünscht.

Preis-Leistung