Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Regen, na und?

Wunderschönes Hotel an super Lage. Wir hatten von 14 Tagen ca. 5 Tage nur Regen. Wir liessen uns nicht abhalten. Statt der geplanten Wanderung wurde eine alternative, kürzere Wanderung dafür mit angenehmen Hüttenaufenthalt angeboten. Damit möchte ich sagen, dass es wirklich, so klischeehaft es auch klingen mag, nicht auf das Wetter ankommt, sondern auf die Kleidung und die Stimmung. Die Wanderungen mit Werner sind jedes Mal eine Wucht und wir lassen uns von Mal zu Mal aufs Neue ganz gerne überraschen. Denn wir wissen, ihm gehen die Ideen für ein neues Highlight nicht aus. Die gewaltige Natur ist da, man muss sie nur zu nutzen wissen! Wir waren einmal Ende September, Anfang Oktober da. Jetzt im Juni. Was ist schöner? Beides! Wer Action erwartet ist hier am falschen Ort. Hier geniesst man die Ruhe und die Berge - und das ist gut so!

• Grosse, saubere Zimmer mti einem wunderschönen Ausblick ins Tal und in die Berge mit Morgen- u. Mittagssonne. Minibar und alles was dazu gehört.

• Gut
  • Die Essräume sind wunderschön angelegt. Jeden Tag erwartet einem eine neue, einfallsreihe Tischdekoration. Sauberkeit 1a. Es wird ein 5-6 Gang Menu angeboten. Anfangs isst man alles und dann wird es von Tag zu Tag weniger. Man will ja zu Hause wieder in die Hosen passen.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen mit einem wunderschönen Blick in die Berge (wenn man mal was sieht :) ) Nach Bruneck ca. 10 Minuten, nach Bristen ca. 45 Minuten. Bristen ist eine wunderschöne, charmante Stadt (?) in der man gut essen, einkaufen und flanieren kann. Ausflugsmöglichkeiten? Berge, Berge und nochmals Berge!!!!! Was will man mehr?

• Wellness
    • Sport

Es wird ein Wochenprogramm angeboten. Jeden Tag gibt es zweierlei Wanderungen. Anspruchsvolle und Familienwanderungen. Dann gibt es in der Früh vor dem Wandern Wassergymnatik. Nach der Wanderung erwarten einem diverse Kuchen und andere Kleinigkeiten. Es werden diverse sportliche Aktivitäten von 16.45 h - 17.30 h angeboten. Liegestühle sind genügend vorhanden, dürften aber ein wenig bequemer sein. Es gibt ca. 5 verschiedene Pools, 2 Saunen und diverse Dampfbäder. Alles vom Feinsten! Am Freitag bietet Familie Gasser jeweils eine Hüttengaudi an. Wir haben auch diese einfachere Art von Wanderung genossen - vor allem den Schnaps, Wein und das feine Essen danach in der schönen Faulenzerhütte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Familie, wir danken Ihnen sehr für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Die Regentage haben Sie wirklich dennoch gut genutzt.... und Sie haben Recht: Werner gehen die Ideen nicht aus! Er hat noch einige tolle Gipfel, die er Ihnen zeigen möchte. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von uns allen Helga und Christian Gasser mit dem Hubertus Team