Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel mit dem herz für seine Gäste

Ein wunderschönes Hotel mt allem Komfort und super netten Inhabern und Personal. Wir fühlten uns in unserem 5 tägigen Urlaub bestens aufgehoben.

• Sehr schöne moderne Zimmer mit bequemen Betten. Unserem Sohn gefiel besonders das Doppelstockbett und seine Aussicht. Die Einrichtung ist neu und lässt keine Wünsche offen.

• Mit dem vielfältigen guten Frühstück ließ es sich perfekt in den Tag starten. Es blieben keine Wünsche offen. Wenn man extra Wünsche hatte, teilte man diese einfach mit und sie wurden erfüllt. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gang-Menü und es war alles frisch, warm und unglaublich lecker. Wir haben uns in die gefüllten Spinatteigtaschen verliebt.

• Egal wen man im hotel traf, jeder hat ein freundliches Wort übrig. Die Besitzer kamen zu einem an den Tsich und fragten wie der Tag war und gaben Empfehlungen zu unternehmungen in der Gegend. Wir mussten nie lange warten und waren von der Herzlichkeit begeistert.

• Etwas höher gelegen mit perfekter Aussich auf die Berge und Stadt. Die Umgebung eignet sich bestens für Wanderungen, erholungen oder Skifahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten jeden Tag den Pool, die Sauna und den Ruheraum. Wenn man entspannt und in die Berge schauen kann ist das eine wohltat für die Seele. Für unseren Sohnemann stand das Spielzimmer zur Verfügung, welches etwas erneuerung bedarf aber definitiv noch ausrichend ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wollen uns natürlich noch verbessern und haben im Herbst den Pool erneuert.