Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • WinterPersönlich geführtes schönes Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Schönes 3-Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna, sehr freundlichen Personal und gutem bodenständigem Essen - familiengeführt und deshalb sehr persönlich zum Wohlfühlen
waren zum 2.Mal hier...
Katrin
Verreist als Paar • Februar 2025Gutes Hotel, Mitarbeiter sollten den Gast wirklich als Gast sehen.
Freundlichkeit an der Rezeption eher mittelmäßig, man kam sich vor als würde man nerven wenn man Fragen stellt.
Zur Skibushaltestelle ein Stück zu laufen.
Essen war in Ordnung.
Zimmer war ausreichend groß, Blick nach hinten Richtung Autobahn. Diese hat man leider auch nachts gehört.
Bad ausreichend groß und…
Elvira(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes, nettes Familien geführtes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich, Schwimmbad, allerdings in die Jahre gekommen-Schwimmbad eher kühl lädt nicht zum verweilen ein. Zimmer waren sauber, genügend Stauraum in den Schränken Badezimmer auch gut. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal und auch tolles Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Für ein drei Sterne…
Thomas
Verreist als Paar • Oktober 2024Besser kann man kaum Urlaub machen
Eigentlich der perfekte Urlaub. Mir fällt spontan keine Verbesserungsmöglichkeit ein.
Wir waren begeistert!
Großes geräumiges Zimmer, komfortables Bett, viel Stauraum in den Schränken.
Bad schön groß, mit Dusche, WC, Bidet, natürlich Waschbecken und einem kleinen Duschradio
Handtücher, Bademantel und Saunahandtücher…
Dagmar
Verreist als Paar • September 2024Gutes Hotel mit glutenfreien Optionen und kostenlosem Nahverkehr
Ein sehr gutes Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Besitzer.
Es hat sehr gut geschmeckt. Ich habe Zöliakie und es wurde sehr darauf geachtet, dass ich glutenfreie Speisen bekomme. Die Juniorchefin war sehr bemüht und aufmerksam. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Wandern kann man sehr…
Tanja(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel
Einfach alles super ! Tolle Gastgeber. Man fühlt sich wie zu Hause. Diese Hotel hat auf alle Fälle mind. 4 Sterne Niveau !
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Tolle Gastlichkeit, gutes Essen und gute Sportmöglichkeiten in ruhigem, sauberem Hotel
Es ist die ideale Mischung aus allen Bereichen. Tolle Gastlichkeit, geräumiges, sauberes, ruhiges Zimmer, gutes vielfältiges Essen, lockere Atmosphäre und Kleidung, Sportmöglichkeit Indoor und Outdoor, Hoteleigenes Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Ruheraum innen und außen, Ladestation für Elektroautos in der…
Melanie456(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Gudrun und fühlten uns rundum versorgt. Die Zimmer haben eine gute Größe, die Betten sind bequem, das Bad modern und die Sauberkeit ist top.
Dank des super Frühstücks startet der Tag perfekt. Der Chef und das gesamte Team haben immer Tipps und Vorschläge für Ausflüge. Am Nachmittag…
Verreist als Freunde • Juni 2024Perfektes Hotel für Wanderungen in Gossensaß
Ausgezeichnetes Hotel, um einige Tage Urlaub in Gossensaß zu machen und von hier einige der unzähligen Wanderungen in den Seitentälern zu unternehmen.
Großes Zimmer mit Ablagemöglichkeiten. Bett mit guter Matratze. Sauberes Badezimmer mit Dusche.
Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch mit Südtiroler Speck…
Verreist als Paar • April 2024Zu empfehlen aber auf keinen Fall in der 4.Etage
Das Badezimmer war sehr klein.Selbst als einzelne Person sehr eng. Sehr verschmutzter Be-und Entlüfter, müsste mal entkeimt werden.
Die Heizung lies sich nicht regulieren da man sie nicht ein und ausdrehen konnte.
Hatten ein Zimmer in der 4.Etage.Es war ein sehr dunkles Zimmer auch am Tage. Für einem Aufenthalt von 5…