Älteres Hotel, das bereits teilweise modernisiert wurde. Der Speisesaal, wie auch die renovierten Zimmer sind wunderschön. Sauber war es überall. Das Essen (HP) war ein TRAUM. Ein dickes Lob an dieser Stelle an den Chef, der noch selbst in der Küche steht. Der Saunabereich wurde zum Teil neu gestaltet. Die älteren Zimmer sollten dringend renoviert werden oder erst gar nicht angeboten werden, denn sie sind dunkel und einfach nicht schön. Insgesamt ein schönes kleines, familiengeführtes Hotel, bei dem der Senior das Essen noch selbst an den Tisch bringt. Etwas störend war ein Aggregat, welches im Erdgeschoss oder Keller lief und die halbe Nacht bis ins Zimmer zu hören war. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ich bewerte hier die renovierten Zimmer. Diese sind top ausgestattet. Großer Balkon, Bad mit Radio, großer Dusche und im WC eingebauten Bidet.
Frühstücksbuffet. Abendessen mit Salatbuffet, Antipasti, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Alles vom Feinsten und wir waren immer pappsatt. :-)
Alle waren freundlich und es wird deutsch gesprochen. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Aufgrund des sehr durchwachsenen Wetters, haben wir die Umgebung nicht großartig erkundet. Allerdings ist im Ort selbst kaum etwas geboten. In ca. 10 km Entfernung ist das große Brenner Outlet Center, wo man kostenfrei parken kann.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbadbereich sollt mal renoviert werden, denn er ist nicht mehr zeitgemäß. Dafür ist der Ruheraum und die Sauna sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |