S. (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber

Das Hotel liegt nahe dem Brenner, allerdings hört man davon kaum etwas. Unser Zimmer im neuen Anbau war zwar etwas klein, aber voll kommend ausreichend für unseren Zweck. Der Wellnessbereich lädt nach einer anstregenden Wanderung zum Entspannen ein (hier sind aber nicht immer alle Saunen in Betrieb, also falls gewünscht dem Chef rechtzeitig Bescheid geben).

• Am Zimmer gab es bis auf die Größe nichts zu beanstanden. Da die Größe aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend war, gibt es hier für die Sauberkeit und Ausstattung die volle Punktzahl (Punktabzug wäre bei diesem Preis-Leistungsverhältnis meckern auf hohem Niveau).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und hier konnte sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen immer überzeugen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Ein besonderes Lob gebührt hierbei dem Seniorchef für unterhaltsame Abende und interessante Gespräche.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr nah am Brenner, allerdings ist dies hier nicht negativ. Für Ausflüge in größere Städte oder Nachbarländer hat man den Brenner vor der Tür und auch in der näheren Umgebung gibt es charmante Ortschaften und Wanderrouten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für diesen Preis absolut ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness