Wir haben Anfang Januar einen tollen Skiurlaub im Hotel Seetal verbracht. Mit dem direkten Einstieg in die Piste ideal. Das Hotel ist exzellent geführt (großes Kompliment an Familie Lechner!) und zudem gut ausgestattet (Pool, Sauna etc.). Gerade für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Wir hatten ein großes, sehr geräumiges Zimmer (Juniorstudio Kreuzjoch). Die Einrichtung war nicht besonders modern. Kurious war das offene Badezimmer (WC jedoch separat) in Anbetracht der Nutzung des Zimmers durch vier Personen.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Jause am Nachmittag bietet auch eine gute Verköstigung. Das Abendessen ist eigentlich klasse, mit vielen Menue- und Ausweichmöglichkeiten. Das einzige Manko, leider kamen die Speisen (Fleischgerichte) manchmal etwas "trocken" an den Tisch. Insbesondere, wenn man erst später zu Abend gegessen hat. Was schade war, denn die Qualität der Küche ist ansonsten wirklich klasse. Aber auch möglich, dass hier wegen der Pandemie am Limit gearbeitet wurde.
Mit einem Wort: TOP. Und dies unter besonders schwierigen Voraussetzungen, denn die Inhaberfamilie musste offenkundig erhebliche, persönliche Extra-Schichten einlegen. Die Pandemie hat, wie überall, zu Fehlzeiten beim Personal geführt. Als Gast hat man das kaum mitbekommen, was wirklich eine herausragende Leistung gewesen ist.
Kaltenbach im Hochzillertal ist ein tolles Skigebiet. In der Nähe befinden sich auf weitere, anspruchsvolle Skigebiete, die genutzt werden können. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortszentrums, welcher nicht besonders spektakulär ist (große Parkplatzflächen). Die Aussicht vom Hotel aus ist dennoch toll.
- Sport
Wellness- und Poolanlage (toller Infinity Pool) ist sehr schön, wenn auch zu Spitzenzeiten im Winter etwas beengt. Der Fitnessraum bietet eine solide Grundausstattung und einen schönen Ausblick. Kinder haben ein vielfältiges Angebot (großer Spielplatz, Indoor Aktivitätenraum etc.) und sogar einen Streichelzoo. So schön dieser für kleine Kinder sicher ist, als Erwachsener kommt man manchmal ins Grübeln, ob die Tiere es auch so toll finden... Das ist aber ein allgemeines Thema und kein spezielles des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | St |
Sehr geehrte Familie St, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir lieben unseren Beruf & sind gerne jederzeit für unsere Gäste da =) Wir hoffen Sie bald WIEDER bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lechner