Wir haben dort einen wunderschönen Skiurlaub mit der Großfamilie verbracht. Alle, ob Kleinkind, Teenager oder Großeltern, haben sich im Seetal sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Im Wellnessbereich konnten wir nach einem Skitag hervorragend entspannen. Der Service war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Nach ein paar Metern Fußmarsch ist der Einstieg auf die Talabfahrt möglich, so dass man nach wenigen Minuten die Gondel erreichen kann.
Wir bewohnten ein Zirbenholz Appartement für 6 Personen; ausreichend groß, 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, zwei Kinder haben im Wohnraum auf einer ausziehbaren Schlafcouch geschlafen. Traumhafter Ausblick
Hervorragend
Hervorragend
Vom Hotel zur Talstation ca. 2 Minuten mit dem Auto. Shuttle Service vorhanden und Abfahrt auf Skiern möglich
- Sport
Fitness-, Wellnessangebote ausgezeichnet. Kleiner IndoorPool; etwas größerer Infinity Pool mit traumhaftem Blick auf die Berge. Es wurden verschiedene Unterhaltungsprogramme angeboten; u.a. Weinverkostung oder Turniere für Kinder, gemeinsames Pizza Backen. Wer wollte, konnte die Kinder - auch Kleinkinder-betreuen lassen. Das Programm war sehr umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |