absolut genial, in allen Belangen :-), von der Reservierung bis zur Verabschiedung, das nennt man Dienstleistung :-)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Patrik(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2019für 1 Woche
Hervorragendes Familienhotel direkt an der Piste
6,0/6
Familie Lechner und Angestelle sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, man fühl sofort sehr wohl. unser Zimmer war sehr zweckmässig, gross und schön. Das Essen ist gut und man versucht auch Zusatzwünsche zu erfüllen. Den Kindern gefällt die Anlage sehr gut. Guter Anschluss an das Skigebiet
Family(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2019für 1-3 Tage
Sehr schön, Personal sollte freundlicher sein
Hotelier-Kommentar
Insgesamt sehr schön, tolle Kinderbetreuung und sehr schönes Spa. Die Chefin ist etwas spröde. Diesen Ton übernimmt auch das Personal. Insgesamt könnte dann hier an der Freundlichkeit arbeiten.
Sigrid(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2019für 3-5 Tage
Wir empfhelen es weiter weil es einfach ein Traum
6,0/6
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit und strahlen sehr viel freundlichkeit und Ruhe aus. Es ist einfach ein Ort wo man sich wohl fühlt.
andrea(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2019für 3-5 Tage
Schöne, erholsame Skitage im alpin family resort.
6,0/6
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Wir wurden sehr verwöhnt und herzlich empfangen. Jederzeit wieder. Der Wellness-Bereich bietet der ganzen Familie etwas.
Stephan(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche
Da muss man einmal gewesen sein!
Hotelier-Kommentar
Das beste Familienhotel das ich kenne! Ein ausgesprochen freundliches und aufmerksames Team, einen super Spielplatz für die Kinder und viel Wellness für die Eltern.
Jörg(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2019für 3-5 Tage
Alles sehr gut.
6,0/6
- sehr gutes Hotel - guter Wellnessbereich - aufmerksames Personal - sehr nah an Skipiste - sehr gute Küche - saubere und ordentliche Zimmer
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1 Woche
Ein Wintertraum in den Bergen.
Hotelier-Kommentar
Wir waren in Januar 2019 das 3 mal in diesem Hotel und jedes mal gab es etwas NEUES . Immer zum Wohle des Gastes. Wir haben 1 Woche Winterurlaub erleben dürfen. Von morgens bis abens war es für uns 4 Erwachsene und ein Hund , ein vergnügenin diesen Hotel Gast zusein. Das ganze Team des Hotels ist…
Mizi(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1-3 Tage
sehr gut
6,0/6
Sehr schönes Hotel, super Lage. Freundliches Personal. Vielfältiges Angebot für kleine Kinder. Super Welnessbereich.
Christoph(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2019für 3-5 Tage
Top Hotel zum Skifahren, klare Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre, liebevolle und hervorragende Gastgeber, Service und Essen Top. Die Lage (fast) direkt an der Piste ist perfekt für den Skiurlaub geeignet. Nicht umsonst Wiederholungstäter