sehr familiäres Hotel mit ganz tollen, farblich gestrichenen Zimmern, alles sehr sauber geputzt, jeden Tag frische Handtücher, separate Handtücher für den Wellnessbereich ganz tolles Frühstück mit vielen Sorten Kräutertees zum selber zubereiten oder nach Wunsch Kaffee, Milch, Schokolade, div. Säfte jeden Tag frisch, versch. Müesli auch für Diabetiker oder solche die glutenfrei essen müssen, geeignet. Am Abend 5-Gang-Auswahl Menu, grosses Salatbuffet jeden Tag frisch zubereitet. Immer ein vegetarisches Menu zur Auswahl. Grosses Angebot im Wellness- und Beautybereich. (versch. Massagen, Bäder, etc.) Alle Zimmer behindertengerecht, Lift im Haus. Schöner Wintergarten zum Verweilen bei einem guten Glas Wein zu jeder Jahreszeit. Wer persönliche Tipps über dieses Hotel möchte, kann mich über email erreichen. Ich kann hier unmöglich alles aufzählen
Die Zimmer sind alle total neu renoviert und in versch. Farbtönen gestrichen, was das Wohlbefinden noch zusätzlich fördert. Alle Zimmer sind top ausgerüstet mit TV/Tel., Dusche, Fön, Safe, die meisten zusätzlich mit Balkon. Handtücher werden täglich gewechselt.
Die Qualität und Quantität der auserlesensten Speisen ist absolut genial. Die Atmosphäre in diesen Hotel einfach super. Da gibt es keine Worte um einen Urlaub im Alphotel Stocker zu beschreiben. Man muss das erlebt haben. Preis/Leistung stimmt total.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. ist bei allen Angestellten (Empfang, Servierpersonal, Küchenmannschaft, Zimmermädchen, Barkeeper) unübertroffen. So was haben wir noch in keinem vergleichbaren Hotel erlebt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht beurteilen, da ich noch nie einen Grund hatte mich zu beschweren. Und ich war schon weit über 20x in diesem Hotel und zu jeder Jahreszeit.
Ganz zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, am Abend kein Durchgangsverkehr.Einkaufmöglichkeiten sowie Disco zu Fuss erreichbar. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Im Sommer/Herbst ausgezeichnete Wanderwege direkt vom Hotel aus oder mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Im Winter wird das Auto überhaupt nicht benötigt, ausser man macht Langlauf, aber auch da hat man eine kurze Anfahrtszeit. Parkmöglichkeiten in Hoteleigener Einstellhalle mit immer genügend freien Parkplätzen im Preis inkl.
Wellness-Bereich, Swimming-Pool, Beauty und Saunaangebot entsprechen genau dem Prospekt und hervorragend ausgestattet. Soviel ich weiss hat es keinen Kinderclub, aber mit den eigenen Kindern im Urlaub ist das ja auch nicht nötig! Kinderspielplatz ist beim Hotel gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Therese |