Mittelgroßes Hotel - schöner renovierter Teil - anderer Teil sehr 80ies lastig Es gibt ja immer n bisschen was zu meckern. Sonst machts keinen Spaß:) Der Urlaub war aber wirklich OK. Preis - Leistung ist Top! Es war ein günstiger Urlaub ( 1 Woche unter 500 €) Dafür kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Hatten die Suite - war schön eingerichtet aber ein bischen klein. Dafür ein wirklich großer Balkon. Zimmer war sehr laut, da es direkt über der Hotelbar war. Schönes modernes Bad und seperates WC. Wir haben die normalen Zimmer gesehen. Sehr 80ies lastig.
Frühstück war in Ordnung, leider nur Instant Kaffee. Ausserdem keine frischen Säfte sondern nur Nektar. Mann muss aber auch bedenken, das dieses Hotel auch sehr günstig ist und daher sollte man einfach nicht zuviel erwarten. Abendessen fast immer lecker. Nachspeisen meist TK! Auch das Kuchenbuffet Nachmittags TK ( Tiefkühlkost ) aber gute Qualität.
Service ist freundlich - Leider hatten wir eine Suite direkt über der Bar. Es waren Apre - Ski Fans im Hotel und diese Herschaften mussten unbedingt feiern... teilweise bis fast 01.00 Uhr. Die Herschaften waren im Alter zwischen 40 - 60 Jahre alt und sollten eigentlich Rücksicht nehmen können - Fehlanzeige. Ich musste um 00.30 Uhr runter gehen und darum bitten endlich mit dem Lärm aufzuhören. Funktionierte dann auch. Keine Entschuldigung vom Hotelpersonal sowie Chefs, obwohl sie wussten das meine Frau schwanger ist. Ich verstehe auch nicht warum uns dieses Zimmer eingeteilt wurde, die Chefin wusste das meine Frau schwanger ist und bestimmt keine Lust auf Apre - Ski Partys hat. Egal, sonst hatten wir nichts auszusetzen:) Man hat sich wirklich bemüht. Zimmerservice war OK, könnte aber besser sein.
Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern - Verkehrsberuhigt mit wenig Verkehr - Skibus fährt direkt vor dem Hotel ins Skigebiet Speikboden und Klausberg - zum Kronplatz muss man sein eigenes Auto nehmen - Der Ort ist ganz nett - kleine Shops - Cafes und Restaurants
- Sport
Pool und Spabereich schon leicht "Abgewohnt". Pool ist leider etwas schmudelig. Folienpool - sehr viele Falten in der Folie. Es feht einfach überall das i -Tüpfchen! Handlungsbedarf! Ausserdem ist es für mich unverständlich warum man eine defekten Boiler so positioniert, das es das erste ist, was man im Poolbereich sieht. (Abdecken würde helfen)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |