Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen immer wieder gern ins Alpenresort

Gut

Wie immer haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt,bis auf einen Wermutstropfen.Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer.Doch leider hat uns die Lage des Zimmers nicht so glücklich gemacht.Es ist nicht so angenehm ,wenn man 13 Tage neben dem Parkplatz wohnt.Da wir auch im Winter gern auf dem Balkon sind,war die Freude etwas getrübt.

• Großes gemütliches Zimmer mit allem Komfort,nur die Lage direkt neben dem Parkplatz war nicht so angenehm

• Uns hat es immer wunderbar geschmeckt.Schon zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl .Die Abendmenüs waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität und sehr lecker.Auch mittags waren wir voll zufrieden.

• Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und bemüht.

• Zentrale Lage.Man kann fast alles gut zu Fuß erreichen.

• Sport

Großes Freizeitangebot.Wir haben jeden Tag die tolle Saunalandschaft mit schönen Ruhebereichen genutzt.Auch die Pools sind Top.Morgens ging es 7 Uhr schon ins Schwimmbad und am Nachmittag konnte man wunderbar im Außenbereich schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihren Wunsch nach einer tollen Aussicht bei einer erneuten Buchung berücksichtigen. Geben Sie uns einfach Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Alpenpark Resort****S Familie Kaltschmid & Mitarbeiter