Wir waren zum ersten mal im Alpenpark Resort und das wird nicht das letzte Mal sein, wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Wir haben schon in mehrere Kinderhotels Urlaub gemacht, doch der Alpenpark tobt alle. Wir hatten den entspanntester Urlaub den wir je hatten wirklich super schön.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war super schön. Wir hatten einen wunderschönen Blick über das ganze Hotel. Das Zimmer war rustikal und im Landhausstil eingerichtet Unser Zimmermädchen war wirklich zauberhaft, Sie hat das Zimmer immer sehr schön hergerichtet vielen Dank dafür. :) Es wurden täglich die Badehandtücher getauscht.
Das Essen war der Wahnsinn, sehr reichlich und viel Auswahl, beim Frühstück konnte man sich immer ein Frisches Omelett machen lassen und das wurde immer mit sehr viel Liebe gemacht. Das Abendessen war der Knaller, wurde immer sehr schön hergerichtet. Es wurde fast alle wünsche erfüllt, wenn es möglich war.
Wir fanden den Service wirklich Klasse die Kellner waren wirklich sehr nett und freundlich, Steven, Christian, Gerit war zauberhaft wirklich nette Kellner die anderen natürlich auch. :) Es wurden alle Wünsche erfüllt, solang es möglich war.
Die Umgebung ist auch wirklich sehr schon. In Seefeld kann man gut shoppen gehen, ist auch nicht weit ist, ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. z.B. In die Silbermine oder mit der Seilbahn auf den Berg
- Wellness
- Sport
Im Hotel waren viele verschieden Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Kegeln, Indoor Golfen, Indoor Tennis, verschieden Spiele. Die Poollandschaft war super schön und für Kinder wirklich toll, die Wasserrutsche ist toll auch für Erwachsene macht es Spaß :) Der SPA-Bereich ist wirklich sehr schön und Ruhig, die Massagen waren sehr gut :) Es gibt einen Ruhe Bereich für Erwachsene man net Sie Flüsterzone es ist Ruhig und zum Entspannen super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Tina! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Entspannungs-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten . Ihr Lob leiten wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dieses motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter