Das Alpenpark Resort ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und auch Erwachsene. Der Service war ausgezeichnet.
Wir hatten ein zwei Doppelzimmer "de Luxe", mit Verbindungstür, welches sehr schön und komfortabel war. Es gab genügend Platz für 2 Erwachsene und unseren 2 Kindern. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Tolles Frühstück, tolles Mittagessen und noch tolleres Abendessen. Es schmeckte hervorragend und die Auswahl war am Nachspeisen- und Vorspeisenbuffet überdimensional.
Der Service wird im Alpenpark ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und zuvorkommend. Unsere Kellnerin Katalin war sehr aufmerksam und wir wurden hervorragend bedient, auch das Zimmermädchen war stets gut gelaunt.
Das Hotel liegt nah am Zentrum von Seefeld, welches zu Fuß schnell zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Es wird viel angeboten im Hotel. Dart, Kegeln, Tischtennis, Billard, Squash, Tennis... Die Poolanlage ist innen und außen ein Highlight. Wunderschöner Garten mit vielen Liegestühlen in Poolnähe. Das Teamkegeln am Abend, unter der Leitung des Animateurs, war auch sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter