Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Service und viel Wellness

Tolles Hotel mit sehr guten Service und einem phantastischen Wellnessbereich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in duiesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Das 5 Gänge Menu am Abend ist kaum zu überrbieten.

• Gut
  • Nett eingerichtestes Zimmer mit Tageslicht-Badezimmer und Balkon. Etwas klein, aber ausreichend für Übernachtungen. Sehr sauber und gepflegt

• Qualitativ hervorragendes 5 Gänge Menu am Abend und tolles reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit natürlichen Fruchtsäften. Für jeden Geschmack ist etwas da. Da es sich um ein Familienhotel handelt läßt sich Kindergeschrei nicht vermeiden. Hat uns nicht gestört. Wer sich daran stört kann das Kaltschmidt Hotel SCHÖNRUH buchen. Wir haben ganz bewusst den Alpenpark gebucht.

• Einfach perfekt. Corona-Auflagen perfekt umgesetzt.

• Gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Anreise für uns rund 500 km.

• Wellness
    • Sport

Tolles Wellnessangebot. Großer Poolbereich. Wer Lust hat kann sich ein Fahrrad ausleihen. Der Barbereich war sehr ansprechend

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Vielen Dank für das super-tolle Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Motivation für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team