David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub in Seefeld

Schönes Familienhotel ganz in der Nähe des Zentrums. Gute und gepflegte Sportanlagen. Leckeres Essen mit freunldlicher Bedienung.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Blick auf den Pool und die Berge. Zimmer sind ruhig bzw. kein Mucks war in der Nacht zu hören.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen vom Buffet und serviert.

• Kinderbetreuung war für uns nutzlos. Wir hätten das Kind (2 jährig) einfach abgeben sollen und durften es nicht begleiten bzw. eingewöhnen. Welches Kind macht das schon mit...

• Aktivitäten
  • Gut

Saubere Pools. Gym ist ok, ein wenig in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:David

Lieber Herr David! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die Küche und das Serviceteam leiten wir sehr gerne an weiter. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Bezüglich des Kinderclubs sind wir auch hier sehr bemüht den Abstand und Vorgaben ein zu halten. Unter normalen Umständen ist eine Eingewöhnungsphase mit den Eltern kein Problem. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team