Felix (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert für Jung und auch Älter!

Familiäres, geniales Hotel. Hervorragendes Essen, und sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder und Jugendlichen. Einige Zimmer könnte man wieder einmal etwas auf Vordermann bringen, sind aber auch jetzt gemütlich.

• Gut
  • Zweckmässig und heimelig. Teilweise könnte man die Zimmer etwas modernisieren.

• Jeden Abend und Morgen eine Freude und ein Genuss

• Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• knapp 3 Stunden bis zum Hotel. Sehr viele Möglichkeiten für diverse Ausflüge und Wanderungen.

Für ein Kinderhotel "TOP". Auch für Erwachsene empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix! Vielen herzlichen Dank für das super-tolle Feedback und für die Zeit Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Wir leiten das Lob sehr gerne an alle Abteilungen und vor allem unserem neuen Küchenchef & Team weiter. Denn es bereitet uns stets Freude und motiviert uns aufs Neue mit vollem Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team