Susanne & Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Wiederholungs-Potenzial!

Das Hotel ist für uns in einem Top-gepflegten Zutand. Es ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für alt und jung. Der Wlan-Hotspot im ganzen Hotelbereich unterstreicht dies; alle finden hier die notwendigen Verbindungsmöglichkeiten mit der Heimat. Die Zimmer werden vom Personal täglich gereinigt und insgesamt haben wir im ganzen Hotel das Engagement der Familien Kröll und Pircher gefühlt. Dieses familiäre Umfeld macht den Aufenthalt so angenehm. Deshalb waren wir jetzt zum vierten Mal im Hotel Kröll im Sommerurlaub. Das im ganzen Gelände nutzbare W-Lan und die problemlose Handynutzung macht den Aufenthalt angenehm. Aus unserer Sicht ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz teilweise angesagter Regen- und Gewitterneigung war es fast immer überwiegend sonnig. Dies bietet optimales Erholungspotenzial.

• Wir belegten drei Doppelzimmer. Alle boten ausreichend Platz für unsere Belange. Sie wurden täglich gereinigt, waren mit einem kleinen Kühlschrank und Telefon ausgestattet. Auf allen Zimmern konnte W-Lan genutzt werden. Jedes Zimmer hat einen Balkon in südliche Richtung mit Blick auf Meran und Dorf Tirol. Durch die optimale Sauberkeit haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bot alles, was für einen guten Start in den Tag notwendig ist. Eine gute Mischung zwischen Obst, hausgemachter Marmelade, ortsüblichen Wurst- und Käseangeboten bis hin zu Rührei mit und ohne Speck bot täglich eine gute Auswahl, Sonntags auch mit Sekt und hausgebeiztem Lachs. Nachmittags wurden die Gäste zu Kuchen auf die aussichtsreiche Terrasse eingeladen. Und das Abendessen rundete den Tag ideal ab. Ein Fünf- oder Sechsgangmenü verfeinerte den Tagesabschluss. Die Auswahl zwischen unterschiedlichen Menügängen, viel mit spezifisch aus Südtirol heimischen Speisen und Beilagen, bietet für jeden Gast etwas Passendes (auch vegetarisch). Zum Abschluss noch ein Cocktail o. ä. auf der Terrasse bietet viel Potenzial zum Entschleunigen.

• Bester Service in familiärer Atmosphäre. Für uns wurde wieder deutlich, dass das Wohlbefinden des Gastes im Vordergrund steht. Tägliche Zimmerreinigung und freundlichste Bedienung in der Bar und im Restaurant runden den Aufenthalt ab.

• Für uns ist das Hotel iseal gelegen. Sehr gut mit dem Auto, direkt über die Hauptanfahrtsstraße, erreichbar. Dennoch liegt es weit genug weg, um die Ruhe genießen zu können. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar. Die ersten Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los. Die Innenstadt von Schenna ist in gut 10 Minuten fußläufig auf verschiedenen Wegen erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Da wir viel auf Wandertouren unterwegs waren, fällt diese Rubrik etwas kürzer aus. Auf jedenfall konnten wir uns auf der Liegeweise oder dem Balkon nach der Tour ideal entspannen. Viel Sonne und immer wieder die Möglichkeit, sich im Pool abzukühlen und zu erfrischen, runden diese Erholung ab. Bei schlechterem Wetter ist auch der Innenpool nutzbar. Wir hatten den Eindruck, dass auch die jüngeren Gäste mit Pool, Schachspiel, Tischtennisplatte und anderen Spielmöglichkeiten keine Langeweile hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness