- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nichts auszusetzen. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und geräumig mit kleiner Küchenzeile. Alle Zimmer haben einen herrlichen Panoramablick. Der großzügige Balkon hat 2 Liegestühle einen kleinen Tisch und Sonnenschirm. Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer. Schöne Liegewiesen mit Pool und ausreichend Liegestühlen, sowie ein Hallenbad sind vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und es gibt nichts zu beanstanden. Zum Frühstück ist alles da, was man für einen Start in den Tag benötigt. Das Abendessen mit Wahlmenue ist abwechslungsreich und es hat super geschmeckt. Für Kinder gibt es ein extra Menue, können aber auch von der Erwachsenenkarte bestellen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ein familiengeführtes Hotel in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes, geräumiges und sauberes Zimmer . TV, kleine Küchenzeile, Sitzbank mit Tisch, Telefon und freies WLAN. Toilette und Bad sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Rundherum sehr leckeres und ausgewogenes Essen. Highlights sind die verschiedenen Büffets, die in lose Reihenfolge angeboten werden, wie Vor- oder Nachspeisenbüffets.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft bei Fragen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das komplette Personal ist freundlich und kompetent. Bei Defekten im Zimmer (z. B. Glühbirne defekt) wird sich schnell gekümmert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße und ist somit ruhig gelegen . Zu Fuß benötigt man in den Ortskern ca 10 Minuten, in dem es ein paar nette kleine Geschäfte gibt. Meran ist schnell mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe. An manchen Sommerabenden finden im Ortszentrum musikalische Veranstaltungen statt. Für Wanderer gibt es unzählige Ausflugsziele, die schnell erreicht werden können. Die Wanderwege sind alle sehr gut ausgeschildert.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Nach einer Wanderung ist der Pool mit Liegewiese erste Anlaufstelle und man kann seinen Blick über das herrliche Panorama schweifen lassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut