Wir waren schon oft im Hotel Kröll und kommen immer sehr gerne wieder. Man ist dort keine Nummer sondern hat auch einen persönlichen Kontakt zur Familie Kröll/Pircher. Das ist auch für uns sehr wichtig. Das Hotel selbst ist traumhaft schön gelegen und wir freuen schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Kröll.
Balkon ... TV ... Couch... Geschlafen haben wir gut.
Frühstück immer super. Zu essen gab es in sehr netter Athmosphäre abends ein 5-Gang-Menü. Man konnte sich hierzu aus 2 oder 3 Vorschlägen sein Menü selbst zusammenstellen. Nachmittags wurden wir mit kleinen Leckereien verwöhnt.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche nahmen sie gerne entgegen. Beschwerden hatten wir keine.!!
Wir kommen aus bonn und fahren in der Regel sonntags (kein LKW-Verkehr)! ca. 8 Std. incl. Pause. Ausflugsziele z.B. kalterer See Bozen Brixen Meran ... Wanderungen entlang der Waalwege sowie Ausflugsziel Meran 2000.
S. Oben 🤹♀️🏋️♂️🏋️♀️🚵♂️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anita und Peter |
Liebe Anita, Lieber Peter, vielen Dank für Ihre schönen Worte und das lobende Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Schenna Ihre Familie Kröll-Pircher und das gesamte Alpenpalais-Team