Trotz der Größe recht übersichtlich und zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Sehr zentral gelegen, perfekt für Aktivitäten tagsüber sowie Abendprogramm. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet.
Ausreichend ausgestattet, angemessene Größe und sauber.
Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Das Menü für das Abendessen konnte in der Früh gewählt werden (4-Gänge) und war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Personal an Empfang Bar und im Restaurant war sehr hilfsbereit und zuvorkommend - und vor allem, was uns sehr wichtig ist, auch sehr witzig :)
Wir hatten nur eine knappe Stunde Anfahrt, daher für uns gut zu erreichen. Etwas "blöd" war an unserem Wochenende die Parkplatzsituation (direkt am Hotel, da direkt in Zentrum gelegen nur Tiefgarage gegen Aufpreis) - die kostenfreien Außenparkplätze waren leider alle belegt, so mussten wir - nach drei maliger Anfahrt - doch in der Tiefgarage parken. Das hat uns leider insgesamt eine Stunde gekostet - aber das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel ist Mitten im Ortszentrum gelegen. Alle Geschäfte, Gastronomie sowie die Abendunterhaltung (Bars, Casino) und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren leider nur zwei Nächte da, deswegen haben wir nur einen Vormittag einen Spaziergang durch die Stadt gemacht. Aber es sind in nächster Nähe zahlreiche Skipisten und Langlaufstationen. Im Sommer sicher in nächster Nähe ausreichende Wanderziele. Im Hotel selbst ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, ein toller großer Pool mit 28 Grad, genug Liegefläche. Die Wellnesslandschaft mit Sauna und Spa sind sehr gut ausgestattet und bieten ein tolles Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meera |
Liebe Familie Meera, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team