Sophia (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub. Jederzeit wieder.

Gut

Super zufrieden. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer sind schön groß. Natürlich sind ein paar kleine Renovierungsarbeiten irgendwann fällig aber sich darüber zubeschweren wäre meckern auf hohem Niveau. Alles in allem wirklich eine schöne Zeit. Gerne wieder. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Super schön, groß und angenehm.

• Das Frühstück war gut und lecker, allerdings nichts besonderes, so wie man es sich vorstellt. Die große Auswahl an Säften war allerdings super. Abends haben wir nicht gegessen deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Liebe Frau Sophia, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team