Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Pärchenhotel mit großem Wellnesangebot

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel. Nette Lobby mit tollem Kamin. Design modern und gemütlich, Service gibt sich viel Mühe und ist freundlich

• Zimmer sind nett ausgestattet, aber sehr gewöhnungsbedürftig da die Toilette nur mit einer Glastüre verschlossen werden kann. Für Paare die noch etwas Privatsphäre auf der Toilette haben möchten weniger geeignet. Ansonsten toll.

• Toller Speisesaal, vielseitiges Frühstück, leckeres Abendessen.

• Alles gut.

• Mitten in der Stadt gelegen. Im Winter ist man sofort auf dem Christkindlmarkt und nach ca 5 Gehminuten auf der Loipe. Parken direkt in der Tiefgarage beim Hotel. Alle anderen Ausflugsziele schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team