Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jeder Zeit gerne wieder

Gut

Sehr sauber und ordentlich, Eingangsbereich ist etwas abgelebt, Teppiche bräuchten erneuern, auch das Restaurant könnte eine Überholung gebrauchen. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist gemütlich und mit genügen Ruheräumen ausgestattet. Die Saunen sind ein wenig klein. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen immer sehr sehr gut und reichhaltig. Das Personal war durchgehend sehr liebenswert und freundlich, egal ob an der Rezeption, die Bedienungen im Restaurant oder das Zimmermädchen, jeder hatte immer ein Lächeln und freundliche oder lustige Wort auf den Lippen. Wir würden jederzeit wieder dort ein Wochenende verbringen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Frau Maion, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir sind stets bemüht, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und werden die Kritik bezüglich unseres Speisesaals selbstverständlich umgehend intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team