Melanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - Hammer Juniorsuite

Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Perfektes Zimmer. Schöne Umgebung. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Erholsamer Urlaub.

• Die Juniorsuite Royal ist der absolute Hammer! Super sauber, Bett riesig & bequem. Offene Badewanne, super schöne Regendusche. Alles in allem ein perfektes Zimmer, das man gar nicht mehr verlassen möchte!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war überschaubar aber absolut ausreichend & sehr lecker! Bei dem täglich wechselnden Thema hätte ich mir ehrlich gesagt etwas mehr erhofft, als das bei 'frischen Leberkäs vom Metzger' nur ein paar lieblos hingeklatschte Leberkäs Stücke beim Speck für die Rühreier mit dabei liegen. Von süßen & herzhaften Crossaints habe ich auch nichts gesehen bzw gab es normale Crossaints eigentlich jeden Tag. Das Essen Abends war teils Buffet, teils wurde es an den Platz gebracht. Die Auswahl zwischen jeweils 2 Gerichten auf einem Zettel war Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig aber am 3. Abend hätten wir den Dreh bestimmt rausgehabt ;) Abendessen aber auch sehr lecker!

• Gut
  • Im Restaurant super! An der Rezeption beim einchecken hat man sich gefühlt wie bei einer Massenabfertigung. Bei so einem großen Hotel mit Wellnessbereich und vielen versteckten Ecken wäre eine kleine kurze Übersicht über das Hotel ganz hilfreich gewesen. Am Abend beim Essen standen wir da wie bestellt und nicht abgeholt da uns niemand gesagt hat wie es funktioniert -> ebenfalls war unser Zimmer so gelegen dass wir nur durch eigene Erkundungstouren den vermeintlich schnellsten Weg zum Restaurant gefunden haben. Die Dame beim auschecken war jedoch sehr freundlich und hat sich genaustens darum gekümmert ob wir einen schönen Aufenthalt hatten und uns auch Hilfe mit dem Gepäck angeboten -> beim einchecken war davon auch keine Rede.

• Gut
  • Mitten am Marktplatz mit vielen kleineren Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Bahnhof. Zufuß alles in einem gemütlichen Spaziergang erkundbar. 1 Punkt Abzug da der Hotelparkplatz fußläufig viel zu weit entfernt ist und das parken in der Hoteleigenen Tiefgarage 15 EUR AM TAG kostet!! Auch das Hotel überhaupt zu finden hat sich etwas schwierig gestaltet, da es sehr schlecht gekennzeichnet ist und man erst wie beim Drive in an einer Klingel läuten muss um Zugang zu der Zufahrt zum Hotel zu bekommen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich umgehend intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Familie Kaltschmid & Team