- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage im Ortskern Seefeld. Freundliches Personal. Tiefgarage vorhanden, im Sommer 9.-€. Gastronomie morgens gut, Abends deutlich verbesserungswürdig. 368.-€ für zwei Tage mit HP sind für das gebotene deutlich überteuert.
Sehr modernes stylisches Zimmer (Love Paradise). Großes Bad mit Dusche und Badewanne und separatem WC. Bad und WC aus Milchglaselementen. Das WC war innenliegend, die Tür schloss leider nicht und der Lüfter/Abzug funktionierte nicht. Es blieb ein Spalt von ca. 2,5 cm offen - unschön. Das Duschgel war leer und Ablagen in der Dusche gibt es nicht. Badewanne sehr klein.
Frühstück war in Ordnung. Abendessen: In der Regel werden 3 Gänge serviert, den Rest gibt es vom Büffet. Hier z. B. eine Salatbüffet, eine Käseecke oder z.B. eine Vorspeisenbüffet/Nachspeisenbüffet. Am ersten Tag war Italien das Motto. Die drei servierten Gänge waren alle richtig schlecht. Am zweiten Abend war dies besser. Allerdings sind die Portionen der servierten Gänge extrem klein. Der Sitzkomfort war auch nicht schön, da wir mit drei weiteren Paaren in einer Nische saßen, sehr eng mit sehr wenig Abstand. Gefühlte Holzklasse. Auf Nachfrage wurde dies am zweiten Abend besser. Das Hotel war Ende September sehr gut besucht.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt im Ortskern/Fußgängerzone von Seefeld, Restaurant und Geschäfte vor der Haustür. Tolle Lage für alle Aktivitäten.
Sehr moderne, große stylische Poolanlage. Wasser stark gechlort. Der Poolbereich ist bereits als textilfrei ausgewiesen. Mir persönlich gefällt dies nicht. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team