Super zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind durch die Fussbodenheizung zu warm > man muss das Fenster öffnen > das wird dann ab dem frühen Morgen zu laut durch Aussengeräusche.
zu warm (siehe Gesamtbewertung), Bad ist alt und renovierungsbedürftig > sonst geräumig und gut
Wir haben nur gefrühstückt > alles was das Herz begehrt
bis auf den Haustechniker war die Dienstleistung perfekt > nach 2 Tagen regelmässigem Stromausfall (Zimmer 328) und Video-Beweis für den Haustechniker, gab es von ihm den Kommentar, dass man das Licht nicht so lange anlassen darf (HALLO? > wer ist hier Kunde und zahlt für das Zimmer??) Dafür das Personal an der Reception und beim Frühstück excellent
Perfekt > mitten im Zentrum > kurzer Weg zum See & Wald
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team