Stephie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Atmosphäre für einen Pärchenurlaub

Gut

Wir waren für unsere Flitterwochen letztes Jahr dort und dieses Jahr gleich nochmal, um unsere Zweisamkeit zu genießen, Babymoon. Das Hotel ist perfekt für einen Pärchenurlaub geeignet. Das stetig wechselnde 5-Gänge Menü am Abend und auch das Spa sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich (Diamond Chalet). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Außerdem ist Seefeld ein wunderschöner Ort für Spaziergänge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.

• Letztes Jahr waren wir im Zimmer "Love Paradies" eines der günstigeren Zimmer, völlig ausreichend, wenn man sowieso kaum im Zimmer ist. Ein übersichtliches Zimmer, trotzdem mit allem ausgestattet. Dieses Jahr, da wir nur für 3 Tage/2 Nächte zu Besuch waren, haben wir uns das Diamond Chalet gegönnt. Dieses Zimmer lädt zum wohlfühlen ein. Das Holz und die Beleuchtung, machen alles gemütlich und zusätzlich gab es einen beleuchteten Kamin, der sogar "dampft". Tolles Zimmer.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Finde es toll, das es Speisen zur Auswahl gibt, die man noch nie gegessen hat. Zuletzt zB. Sepia. Abends gibt es ein Salatbuffet als 1. Gang und abundzu gibt es ein Dessert-Buffet. Verhungern muss man wirklich nicht. Das Frühstücks-Buffet lässt auch keine Grenzen offen. Verschiedene Fruchtsäfte, Brot in jeglicher Art, für jeden etwas dabei. Mein Highlight ist die Honigwabe. :) Internationales Frühstück mit allem drum und dran. Auch eine Bar ist im Hause und lädt zum abendlichen Absacker ein. Eine gute Auswahl an Getränken in der Karte. Die Barkeeperin ist kreativ und mixt auch gerne einen Cocktail, welcher nicht auf der Karte steht.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf jedes Anliegen ein. Ob es nun um Fragen zum Hotel, oder um den besten Kaiserschmarrn in der Umgebung geht. :D Selbst die Hotelleiterin ist in nahezu jeder Abteilung vertreten und man sieht sie jeden Tag überall. Absolutes Teamwork und Spaß an der Arbeit.

• Gleich nach der Grenze. Seefeld ist leicht zu erreichen. Um das Hotel zu erreichen, nicht nur auf das Navi verlassen, es befindet sich in der Fußgängerzone. Etwas tricky, wenn man das erste Mal da ist.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbad in Fußweite, viele Wanderstrecken. (Olympiaregion), Pferdekutschen. Eine nette, kleine Innenstadt mit kleinen Boutiquen und Cafés. Jeden Dienstag gibt es einen Markt mit regionalen Produkten. Geheimtipp für Alle: In unmittelbarer Nähe gibt es einen Rundgang um den See. Ein gemütlicher Spaziergang. Und jede Menge zahme Eichhörnchen im Waldteil. Und auch ein ganzes Rudel Enten, die einen gefühlt verfolgen. Die sind alles andere als Scheu. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephie

Liebe Frau Stephie, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team