Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Zeit zu zweit genießen

Sehr schöne, romantische, aber nicht übertriebene Ausstattung, war perfekt für unseren 30. Hochzeitstag, herzlicher Empfang auch das Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Auch wenn es ein wenig abenteuerlich war mit dem Auto an zu reisen, da die Innenstadt mit Bollern geschlossen und nicht befahrbar ist. Man musste zum richtigen Boller Nr.3 und dieser wurde dann nach persönlicher Vorsprache geöffnet , telefonisch konnten wir keinen erreichen.

• Hervorragend von a bis z, hatten eine Suite gebucht

• Sehr üppiges Frühstücks Buffet, es bleibt kein Wunsch offen. Abends hatten wir ein romantisches Dinner geschenkt bekommen, dieses war hervorragend mit einer Auswahl zwischen zwei Menüs. Auch die hauseigene Bar ließ keine Wünsche offen, wäre der Service, der hervorragend ist, zu zweit gewesen, hätte sich die Wartezeit etwas verkürzt.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Herzlichkeit ist bei jedem Angestellten immer dabei

• Alles zu Fuß erreichbar, tolle Restaurants und Bars, Supermarkt Drogerien, sehr tolle Boutiquen alles was das Herz begehrt in direkter Nähe. Auch der Wildsee ist zu Fuß erreichbar,wäre gern noch länger geblieben.

• Gut

Toller Wellness und SPA Bereich, leider hätte ich mir einen kleinen Tipp gewünscht bei der Buchung vom Salve in Terra Anwendung, war aber sehr prickelnd vor allem das tolle Obst und der Prosecco rundeten das tolle Ambiente perfekt ab.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team