Die negativen Bwertungen die ich im Vorfeld gelesen habe, konnte ich überhaupt nicht bestätigen. Es war super hier im Hotel. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wellness und Erholung.
Unser Zimmer Nummer 506 war spitze.
Dies war für mich top. Nach einer Magenop durfte ich nur leichte Kost und fettarme essen. Die Mitarbeiterin Nicole nahm es vom ersten Tagan in die Hand und meine Wünsche wurden zu 100 % erfüllt, ohne wenn und aber. Gerade für meine Bedürfnisse absulut top. Auch für meinen Mann der alles essen konnte was auf der Karte stand war es sehr lecker, für jeden etwas.
Die Fragen wurden sofort beantwortet. Auch im Spa waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Mitten im Dorf. Von der Kirche war fast nichts zu hören.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen waren gut und der Spa war tip top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Toll, dass Sie die Zeit in unserem Hause so genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Kuschelhotel würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team