Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel !

Ruhige Umgebung, tolle Fahrradmöglichkeiten, waren Ende Oktober 2021 im Hotel, zu dieser Zeit ist es sehr ruhig in der Ortschaft, Hotel sehr sauber, wir hatten ein neues umgebautes Zimmer, Essen war Top, Service sehr freundlich, Fragen an der Rezeption z.b Biketour wurden durch den Mitarbeiter toll beantwortet , fährt auch die Touren selber.

• Sehr sauber , unser Zimmer war ziemlich neu umgebaut ( kein Teppich ) für mich ist das ein Pluspunkt !

• Sehr ausreichend in der Auswahl und Größe der Portionen, Essensqualität war auch sehr gut ! Ich würde die Vorhänge ändern, diese sind für MEINEN Geschmack "altbacken" . ( Geschmäcker sind verschieden)

• Sehr freundlich, zuvorkommend,..

• Gut
  • Waren in der neben Saison dort, daher auch sehr ruhig. Ausflugsziele für uns mehr als ausreichend. Kommt auch immer darauf an was man tun möchte!

Wegen Corona sind natürlich Einschränkungen mit der Anzahl an Personen vorgegeben ! Aber dafür kann das Hotel nichts ! Sauna sehr sauber, auch die Auswahl ist ausreichend. Dampfsauna ist der Geruch nicht gut ( etwas miefig)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns immer wieder zu hören das unsere Gäste sich in unserem Haus rundum wohlfühlen. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter und besuchen Sie uns bald mal wieder. Schöne Grüße aus dem Leutaschtal Ihre Familie Rödlach