Super Lage, gepflegtes Umfeld, sehr sauber, genügend Parkplätze direkt vor dem Haus und in der Nähe, gut erreichbar..
Sehr schönes Suite, sauber, hell, großes Bad. Sehr ruhig. Einziges Manko das sehr weiche Bett bzw. die Matratze, für mich mit fast Normalgewicht nicht so zu empfehlen. TV, Obstkorb, Hygieneartikel und Handtücher sowie Bademantel vorhanden. Ein Sofa uns zwei Sessel ebenfalls.
Hervorragend, bei Halbpension klasse Frühstück mit Abfrage der Wünsche jedes Gastes, z.B. Härtegrad der Frühstückseier etc. Relaxte, gediegene Atmosphäre, gerade zum Abendessen super Menüauswahl mit hervorragender Qualität und umfangreicher, vorheriger Auswahl.
Service war hervorragend, Reception, Küche, Bedienung und Personal allgemein sehr freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar und hilfreich.
Von Oberschwaben bis zum Hotel angenehme Anreise mit dem Auto, sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich echt klasse, mehrere Saunen, sauberer Bereich, sehr gute Angebote an Massagen, absolut ruhig, wohl auch bedingt durch die Beschränkung auf erwachsene Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns immer wieder zu hören das unsere Gäste sich in unserem Haus rundum wohlfühlen. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße Ihre Familie Rödlach