Éva (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ich empfhele für alle Leute!

Ich war drittemal im hotel Karwendel Leutasch. Es ist mir an erster Stelle, obwohl hebe ich in vielen Land in vielen Hotel gelebt. 1. Familie Rödlach ist vervügbar Tags und Nacht, und die ganze Familie ist sehr lieb einschlieslich auch der 3 jähriger Enkel. 2.Als Biohotel tun wirklich viel zu Gesundheit. 3. Die Wellnessland ist einmalig, zb; ich habe noch nie gesehen sog. "Solelaunche", Kristalgrotte usw. wie hier. 4. Der Höhepunkt ist der Schef: Herr Rödlach. Er kocht wie ein Traum. Ich plane zurückkehren auch nächstes Jahr.

• Ich bekomme immer ein fantastischen Zimmer. Natürlich mit Bad. Es gibt immer Bademantel und Pantoffen mit ein herzig Beutel. Das Schlaf im Schweigen und luft, was kann mab bissen, einmalig.

• unglaublich!!! Ich möchte Photo schicken wenn ich kan.

• Für Jede Gäste jeden Tag man kann um sonst geführte Gymnastik machen. Wir können Massage und andere Verwöhnbehandlung bekommen.

• Der Buskontakt zwischen Seefeld-Bahn und Leutasch nicht schlecht. Aber von Hotel kommt ein Fahrer mich abholen. Das Möglichkeit zu machen ein Ausflug ist ausgezeichnet.

• Sport

Es gibt Gymnastikhall, Fittnessraum, kleine Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Ruheraum

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Éva
    Alter:71+

Liebe Eva, vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns Sie Jahr für Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Schöne Grüße Sebastian Rödlach