Juergen (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel mit absolut, perfektem Wohlfühlcharakter

Wir waren nun das 2. mal im Alpenhotel Karwendel und haben schon für den nächsten Winter reserviert. Im Gespräch mit anderen Gästen viel uns auf, dass hier alle Wiederholungstäter sind. Loipe direkt beim Hotel, Morgens tolles Frühstücksbuffet, die Halbpension beinhaltet mittags Suppen, Salatbuffet und Kuchen, herrlicher Wellnessbereich und abends gibt es gutes Essen. Der ganze Service und die Hotelgastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit. Was will man mehr.

• Frisch renoviert, schön hell, modern und sauber. Auch das Badezimmer ist schön hell, groß genug und zweckmässig eingerichtet. Bademäntel, Badetasche und Pantoffeln sind vorhanden, was sehr angenehm ist. Wir hatten einen Balkon mit traumhaften Blick auf die Berge und die Loipen.

• Das Frühstück war in Buffetform, mit allem was das Herz sich am morgen wünscht. Es gab auch eine Orangensaftpresse und eine Gemüsesaftpresse, mit der man sich jeden Morgen herrliche Säfte pressen konnte. Für das Abendessen konnte man aus 4 verschiedenen Menüs auswählen. Es war auch immer ein vegetarisches dabei. Zuvor konnte man sich aber immer am Salatbuffet selbst bedienen. Das Essen war immer hervorragend vom Salatbuffet bis zum Nachtisch. Man hat sich jeden Abend darauf gefreut.

• Super Service von allen Mitarbeitern im Hotel

• Direkt an der Loipe, besser kann es für Langläufer nicht sein. Mit herrlichem Alpenpanorama. Am Ortsende, deshalb sehr ruhig und mit genügend Parkplätzen, die kostenfrei sind. Dies alles zusammen sorgt schon für Entspannung bereits beim Aussteigen aus dem Auto.

• Sport

Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr gut, der gesamte Bereich ist gut ausgesattet mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern etlichen Wellnessanwendungen, schönen Ruheraümen mit wiederum herrlichen Ausblick auf die Berge. Es gibt auch eine Theke mit Softdrinks, vielen verschiedenen Teesorten und frischem Obst.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juergen

Sehr geehrte Frau Andrea, Danke für das tolle Feedback. Schön das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt Sie nächsten Winter bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit lieben Grüßen aus Leutasch Familie Rödlach