Ein gut erreichbares Hotel mit Parkplatz, schönem Zimmer, einer nicht sehr grossen aber wunderbaren Wellnessanlage mit Schwimmteich
ein wunderbares Zimmer mit Laminatboden, Sitzecke, Dusche und Balkon. Alles tip top sauber. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir haben sehr gut gegessen, für uns hatte das Frühstück alles was es braucht, Eier konnte man beim Kellner bestellen in verschiedenen Variationen. Am Nachmittag 2 verschiedene Suppen, Salat und Süssspeisen und das Abendessen wunderbar.
Tolles Personal, alle freundlichen und arbeiten Hand in Hand. Sehr angenehm da zu speisen
das Hotel liegt direkt an der ruhigen Strasse, man ist in kurzer Zeit in Seefeld, es gibt genügend zum wandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders leiten wir Ihre Lob an unsere Küchencrew weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Leutasch Familie Rödlach Alpenhotel Karwendel