Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir wieder um uns zu erholen

Ein gut erreichbares Hotel mit Parkplatz, schönem Zimmer, einer nicht sehr grossen aber wunderbaren Wellnessanlage mit Schwimmteich

• ein wunderbares Zimmer mit Laminatboden, Sitzecke, Dusche und Balkon. Alles tip top sauber. Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir haben sehr gut gegessen, für uns hatte das Frühstück alles was es braucht, Eier konnte man beim Kellner bestellen in verschiedenen Variationen. Am Nachmittag 2 verschiedene Suppen, Salat und Süssspeisen und das Abendessen wunderbar.

• Tolles Personal, alle freundlichen und arbeiten Hand in Hand. Sehr angenehm da zu speisen

• das Hotel liegt direkt an der ruhigen Strasse, man ist in kurzer Zeit in Seefeld, es gibt genügend zum wandern

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders leiten wir Ihre Lob an unsere Küchencrew weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Leutasch Familie Rödlach Alpenhotel Karwendel