Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert!

Es handelt sich um ein kleines, perfekt geführtes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Ausstattung. Es ist ideal zur Entspannung und zum Relaxen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und konnten ein konstantes, ausgezeichnetes Niveau feststellen.

• Wir hatten eine Suite. Diese war sehr gut ausgestattet: geräumiges Bad, Terrasse , bequeme Betten mit vielen Kissen.

• Ausgezeichnete Küche, auch für ausgesprochene Feinschmecker geeignet! Die Atmosphäre im Restaurantbereich war sehr angenehm und ruhig.

• Der Service war hervorragend. Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Sämtliche Wünsche wurden zuvorkommend und promt erfüllt.

• Problemlose Anfahrt, idyllische Lage in einer Hochebene mit viel Abstand zu anderen Gebäuden.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr guter Wellnessbereich mit vielen Saunen und einem herrlichen Schwimmteich. Fahrräder stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die lobenden Worte. Schön das Sie unsere Genießerküche restlos überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal. Schöne Grüße aus Leutasch Familie Rödlach