Das Anti-Stress Resort bietet kulinarisch (3/4Verwöhnpension lohnt sich!!) allerlei. Es hat 2 Spa Bereiche mit Saunen, Dampfgrotte, Schwimmmöglichkeit innen und außen u.v.m. auch die angebotenen Massagen werden nicht 0815 durchgeführt, die Dame die mich massiert hat, war eine der Besten Masseusen. Es gibt einen e-bike verleih, das lohnt sich.
Sehr Ruhige Zimmer, mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten waren echt gut, mit 3 Kissen Pro Person, mein Freund wiegt 120kg ich 50kg und es war beide eine angenehme Matratze.
1a, es sind wirklich hochwertige,frische und Gesunde Lebensmittel. Keine Massenabfertigung. Für jeden Geschmack und Essensstil ist immer was dabei. Vegetarisch, leichte kost und auch vollkost, also Deftiges. Extra wünsche werden berücksichtigt.
Das Personal ist sehr Familiär, und war immer schnell da zum Bedienen. Immer freundlich.
Viele Wandermöglichkeiten, sightseeing... wir waren auf der Zugspitze und highline 179 und dem Geisterklamm. Es gab noch mehr, aber wir waren nur 3 Tage dort. Im Hotel waren Flyer für Ausflugsziele, das Personal an der Rezeption hat auch immer freundlich auskunft gegeben. So ein kleiner Hoteleigenen Flyer mit möglichen Ausflugszielen und Wandereouten wäre die einzigste kleine Verbesserung, über die wir uns gefreut hätten. Da wir dann doch ziemlich viel am Handy hingen um Ausflugsziele, Routen, Sehenswertes ausfindig zu machen. Wir wussten halt nie sicher was sich lohnt an Unternehmung für den Zeitraum den wir hatten. Trotzdem 5 Sterne, da dies ein eigenes Komfortzonenmanko ist.
Der E-bike verleih wie bereits erwähnt, sehr zu empfehlen. Es werden auch jeden Tag Kurse angeboten, yoga und so. In der Umgebung ist sehr viel zu sehen und man kann viele Tagesausflüge machen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Leo, wow vielen Dank für das tolle Feedback. Schön das Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders freut uns das Sie unser Service und Kulinarik restlos überzeugt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit schönen Grüßen Familie Rödlach