Sehr schönes und romantisches Hotel, ideal für verliebte Paare. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer der Kategorie "Bergduft" gebucht. Im Zimmer war alles für den täglichen Hotelbedarf vorhanden, die Zimmergröße entsprach den Angaben. An der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nicht das Geringste zu bemängeln.
Waren sehr groß und super aufgeteilt, das Bad hatte eine begehbare Dusche. Die Einrichtung wirkte wie neu und insgesamt war das Zimmer supergemütlich. Sat-TV und WLAN waren vorhanden. Der geräumige Balkon bot eine tolle Aussicht.
Hotel bietet nur Frühstücksbuffet. Dieses war reichhaltig und gut, bei Bedarf wurde immer nachgelegt.
Egal welche Wünsche/Fragen wir hatten, es wurde uns stets freundlich Auskunft gegeben. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit, insbesondere Frau E. war immer hilfsbereit und stets aufgeschlossen gegenüber ihren Gästen.
Es war nicht weit zum Zentrum von Gerlos, Alles (Restaurants, Supermärkte, etc..) ließ sich gut zu Fuss erreichen. Vom Balkon ergibt sich ein schöner Ausblick auf das Zentrum und die Berge ringsherum.
- Wellness
- Sport
Die Sauna wurde auf Wunsch in Betrieb genommen. Sehr geräumiger Ruhebereich. Wir gönnten uns eine Massage. Die Therapeutin war sehr freundlich und wusste sofort wo es zwickt und zwackt ;-) Das Hotel hat verschiedene Therapeuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |