Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne Lage - Schöne Zimmer - Gutes Essen

Gut

Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf den Rosengarten und das Latemar. Wir hatten ein schöne Appartment, 2 Zimmer mit Bad. Wir hatten Halbpension und können das Abendessen nur loben. Als Ausgangspunkt für Wanderung ideal, auch zur Erholung mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Apartment war neu, hatte zwei kleine Zimmer (für die Übernachtung ausreichend) und ein großes Bad.

• Beim Abendbrot haben wir uns aufgrund der gebuchten Halbpension überraschen lassen. Der Koch kam öfter ins Restaurant um nachzufragen wie es geschmeckt hat und wir können das Essen nur loben.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Wirtin war zu uns sehr freundlich (Bewertung Claudia sit uns unverständlich).

• Das Hotel liegt direkt am Wanderweg und kann als Einstieg zum Rosengarten genutzt werden, ein paar Autominuten entfernt liegt der Lift zur Kölner Hütte oder in der anderen Richtung der Karerpass.

• Wellness
    • Sport