Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage

Gepflegtes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Toller Wellnessbereich. Themenzimmer. Gleich in der Nähe gibt es einen Hof mit Alpakas. Wer Tiere außerhalb von Zoos kennenlernen will, soll dorthin gehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir durften die Tiere aus unmittelbarer Nähe betrachten, füttern und streicheln.

• Die Ausstattung der Zimmer ist echt ungewöhnlich - im positiven Sinne. Z. B. hatten wir eine Wii-Anlage. Auch waren die Sitzgelegenheiten sehr bequem.

• Gut
  • Da wir nur wenig Gäste waren, viel das Frühstücksbuffet nicht ganz so reichhaltig aus, wie man das von 4-Sterne-Häusern gewohnt ist. Leider war der Orangensaft sauer, soetwas dürfte nicht passieren. Das Personal war ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Der Empfang war sehr, sehr freundlich. Wir wurden auf unsere Zimmer gebracht und uns wurde das Restaurant und der Wellnessbereich gezeigt.

• Gut
  • 20 min. von Salzburg entfernt. Fernab der nächsten Straße. Auf einer Anhöhe mit gelegen mit supertollem Ausblick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ausreichend Saunen und ein Dampfbad. Schwimmbad und ein Whirlpool mit super Ausblick.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness