Perdita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestens aufgehoben im Kurzurlaub

Das Hotel liegt in Hanglage in Adnet(Ortsteil Waidach) Die neuen Besitzer bemühen sich sehr, jedem Gast eine persönliche Note zu vermitteln, man wird überaus freundlich begrüsst und nach dem Einchecken durch das Hotel geführt. Sowohl Eingangs- als auch Wellnessbereich sind sehr sauber, überall duftet es sehr angenehm. Wir hatten einen Daily-Deal-Gutschein mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und eigentlich jeglichen Alters. Lediglich Menschen mit Behinderungen würden sich hier etwas schwer tun, da keine Lifte vorhanden und etliche Treppen zu steigen sind Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund des Daily-Deal- Gutscheines war das Preis-Leistungs-Verhältnis natürlich super. Das Hotel ist sicherlich Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in die Umgebung und würde ich es eigentlich mehr für die Herbstzeit empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig(etwa 25 m²) und sind m.E. etwas spärlich eingerichtet. Es gibt einen "nackten" Holzfußboden, was nicht sehr heimelig ist. HIer könnte man durchaus noch mit Teppichen mehr Behaglichkeit in den Raum bringen. Auch an den Wänden könnten einige Bilder aufgehängt werden. Im Zimmer befindet sich auch eine Nespresso-Kaffeemaschine, was auch nicht überall geboten wird. Das Bad hingegen ist kuschelig warm mit Fußbodenheizung und auch genügend gross.

• Das Abendessen ist ausgezeichnet, es wurde uns ein Viergang-Menü kredenzt, die Portionen sind mehr als ausreichend und auch geschmack- lich sehr gut. Auch hinsichtlich von Sonderwünschen ist das Personal sehr offen, falls ein Gast z.B. eine andere Nachspeise möchte, was auch prompt erledigt wird. Überhaupt ist das Service, trotz vollem Restaurant, sehr gut organisiert und sehr flott!

• Das Personal ist überaus freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Service und in der Reinigung. Nachdem es in der Nacht vor unserer Abfahrt 10 cm geschneit hatte, fanden wir am nächsten Tag unseren PKW bereits von den Schneemassen befreit vor, ein Service, das man nicht überall bekommt! Die Zimmerreinigung funktioniert super, unser Zimmer war bereits um 10.00 h vormittags bereits gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 km von Hallein und ca. 20 km von Salzburg-Stadt entfernt. Auf ein Auto ist man sicherlich angewiesen, will man sich die nähere Umgebung ansehen. Sehr zu empfehlen in unmittelbarer Nähe des Hotels ist der Marmor- pfad, den man in ca. 2 Stunden abgehen kann. Überall stehen Hinweis- tafeln, die sehr informativ sind und hier lernt man auch etwas, was Viele von uns in Heimatkunde nicht gehört haben. Wer weiß schon, dass der Rote Marmor aus Adnet die Säulenhalle des Parlaments in Wien schmückt?

• Gut

Der Wellness-Bereich ist sehr schön, allerdings kann es bei vollem Haus schon mal sein, dass man den Saunabereich erst gegen 18.30 h nutzen kann, wenn der Großteil der Gäste bereits beim Abendessen ist. Wir haben nur die Finische Sauna genutzt, da uns die anderen(Bio-Sauna, Zirbenholz-Sauna, Brechel-Bad, Dampfbad) zu wenig warm waren. Es gibt auch einen Fitnessraum mit einem Laufbahn, 2 Rädern und einem Crosstrainer sowie ein Multifunktionsgeräte. Leider fehlten Hanteln, was aber der einzige Kritikpunkt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012