Nico (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum-sorglos-Paket im Wellnesshotel

Das Hotel liegt etwas abgelegen sehr schön am Waldrand, die Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick auf die Alpen. Alles wirkte sehr neu und hochwertig, vor allem der außergewöhlich schöne Wellnessbereich.

• Sehr groß, alles in stilvollem Altrosa gehalten. Sehr gut ausgestattet mit Flatscreen, großem Bad und Traum-Ausblick. Wir hatten die "Mozart-Suite" gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein 5-Gang Menü inklusive. Positiv war die Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen. Im Allgemeinen war das Essen gut, wies jedoch auch kleine Schwächen ( Kokos- statt Vanilleeis) auf. Für freunde bodenständiger Kost völlig zufriedenstellend.

• Personal sehr aufmerksam. Familiär geführtes Hotel, wir bekamen sogar eine persönliche Führung durch die Anlage. Schneller Service beim Abendessen. Sehr tierfreundlich!

• Gut
  • Etwas abgelegen, direkt am Waldrand. Ideal für diverse Ausflüge in die Alpen und für Ruhesuchende.

• Wellness
    • Sport

Wunderschön gestalteter Wellnessbreich. 3 verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine. Großer Pool- und Whirlpool. Alles sehr sauber und hochwertig mit traumhaftem Blick auf die Alpen. Positiv war, dass immer frisches Obst und diverse Tees und Kaltgetränke im Spabereich kostenlos zu Verfügung standen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012