Die Angestellten sind nett , versuchen ihr möglichstes, sprechen teilweise englisch und zwei auch deutsch Das Essen ist in Ordnung ,es muss halt alles nachgewürzt werden . Ab und an gibt es live Musik ,was aber ein Klavierspieler ist und das absolut nicht meins. Das Hotel ist alt und definitiv renovierungsbedürftig , mein Zimmer war ein Deluxe Zimmer , es war relativ groß hatte einen Whirlpool im Bad den man bei 40 Grad nicht benutzt . Das wars aber mit Deluxe der Marmor ist total vergilbt, es sieht einfach alles dreckig aus . Fenster kann man nur öffnen wenn man da ist, da jeder der vorbei kommt rein schaut oder auch rein kann. Das Zimmer muffelt als wenn es hundert Jahre alt wäre , ich war 5 Tage dort und habe den Gestank nicht raus gebracht. Ich war jetzt das 7. Mal in der Türkei auch 3 Sterne Hotels darunter , aber hier hab ich das erste Mal Kakerlaken ( zwei neben meinem Frühstückstisch ) im Hotel gesehen!!! Ein anderer Urlauber hat gesagt er hätte auch in seinem Zimmer eine gehabt !! Ich bin enttäuscht von diesem Hotel , ich habe keine Erklärung wo die vielen positiven Bewertungen herkommen.
Alles alt . Paar deutsche Sender HD aber sehr schlechter Empfang . Ein total unhygienisches Polster Bett. Nur eine Steckdose im ganzen Zimmer.
Das essen ist ok . hat aber nicht besonders viel Geschmack.
Alle sehr nett , und jeder versucht zu helfen .
Direkt in der Altstadt, alles bequem zu Fuß zu erreichen . Sehr ruhig
- Kultur & Erlebnis